Yarrr! Или новый закон.


Сегодня Государственная Дума приняла в третьем чтении закон “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях”.

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Фёдор Тютчев

Doom

У думы кончилось задачи по поддержанию стабильности государства российского и они плавно перешли на сторону добра. Начали выручать бедствующих копирайтеров. Мол воруют, не дают проходу синиме и книгопечатанию российскому. Мол ультанем, а они там с torrentами догорят.

  БАМ! И понеслась.

Господь с вами, но простите вы посмотрите что вы защищаете? Высоцкий, спасибо что не хуже или Что творят мужчины? Вы посмотрите на бедного автора дозоров, его толкни, он же укатится и потом ищи его. И так с каждым “бедным” которого обобрали.

Типичный “бедный” который настакал голды. Но ему все еще не хватает на радианс.

Дайте людям нормальные вещи по адекватным ценам. Вы посмотрите как люди в Google Play страдают:

Вы чё с ума сошли, наведите в инете этот фильм и смотрите сколько влезет, да хоть сейчас, мне кажется только дебил купит за такие деньги эту фигню.

Проблема не в пиратстве и пиратских сайтах, проблема в бедном населении которое не знает где взять ЭТО по нормальным ценам. Закройте хоть все трекеры, но проблему это не решит.

RP в никуда. Только смешали в кучу все.